Пятница
17.05.2024
13:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Кабачки, фаршированные грибами и свининой
     
    3 кабачка, 3ст.л. нарезанной зелени петрушки, 7 1/2ст.л. сметаны, 2ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Для фарша: 550г свинины, 250г грибов, 5ст.л, вареного риса, 150г копченого шпика, 3 яйца, 3ст.л. томата-пюре, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить середину. Шпик нарезать кубиками, мясо пропустить через мясорубку, смешать, добавить 3ст.л. воды и протушить. Грибы мелко нарезать и тушить до готовности в отдельной сковороде. Затем смешать с мясом, яйцами, рисом и томатом, посолить, поперчить по вкусу. Половинки кабачков немного посолить, нафаршировать и уложить на смазанный маслом противень, полить сметаной и запекать в духовке в течение 30—35 минут. Готовое блюдо посыпать нарезан¬ной зеленью петрушки.
    Copyright MyCorp © 2024