ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Кабачки, фаршированные грибами и свининой
3 кабачка, 3ст.л. нарезанной зелени петрушки, 7 1/2ст.л. сметаны, 2ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Для фарша: 550г свинины, 250г грибов, 5ст.л, вареного риса, 150г копченого шпика, 3 яйца, 3ст.л. томата-пюре, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить середину. Шпик нарезать кубиками, мясо пропустить через мясорубку, смешать, добавить 3ст.л. воды и протушить. Грибы мелко нарезать и тушить до готовности в отдельной сковороде. Затем смешать с мясом, яйцами, рисом и томатом, посолить, поперчить по вкусу. Половинки кабачков немного посолить, нафаршировать и уложить на смазанный маслом противень, полить сметаной и запекать в духовке в течение 30—35 минут. Готовое блюдо посыпать нарезан¬ной зеленью петрушки.
|